Otras Recetas

Pollo en salsa teriyaki

Pollo en salsa Teriyaki 


Ingredientes
  • Pechuga de pollo (500 g)
  • Miel (2 cucharadas)
  • Salsa de soya (2 cucharadas)
  • Aceite de oliva (4 cucharadas)
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Ajonjolí (1 cucharada)
  • Sal y pimienta al gusto
Para la salsa teriyaki:
  • Salsa de soya (250 ml)
  • Naranja (jugo de 6 unidades)
  • Jengibre (20 g)
  • Vinagre de frutas (40 ml)
  • Azúcar morena (80 g)
  • Ajo (2 unidades)
  • Fécula de maíz (1 cuchara)
 Preparación
 Para la salsa teriyaki: 
  1. Coloca en una olla a fuego medio jugo de naranja, salsa de soya, jengibre, vinagre de frutas, azúcar morena y ajo, deja cocinar por 20 minutos.
  2. Añade a la fécula de maíz 4 cucharadas de la mezcla anteriormente preparada, revuelve e incorpora con el resto de la mezcla, deja cocinar por 10 minutos, reserva.

    Para el pollo en salsa teriyaki: 
     
  1. Limpia y corta en dados la pechuga de pollo, agrega salsa de soya y miel.
  2. Corta finamente cebolla, reserva.
  3. Cocina con aceite de oliva la cebolla por unos minutos, añade los dados de pollo, sal, pimienta, vierte la salsa teriyaki y cocina por 10 minutos más.
  4. Por último espolvorea ajonjolí y disfruta.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario