Otras Recetas

Pollo y vegetales

Pollo y vegetales


Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo sin piel ni huesos.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.
  • 1 cebollas verdes cortadas en rodajas.
  • 1 cda. de ajo picado.
  • 1 cdta de jengibre molido (ginger).
  • 3/4 cdta. de sal.
  • 1 paquete de 16 oz.
  • 450 grs de vegetales orientales mixtos congelados.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de maicena mezclada con una cucharada de agua.



  • Preparación:
    Corte el pollo en tiras de 2 ó 3 cms, se calienta un sartén grande sobre calor moderado y deje caer una gota de agua; una vez que este caliente añada el aceite.

    Ponga el pollo en el sartén y saltéelo unos 5 minutos, agregue los cebolines y el ajo, cocine revolviendo por 3 minutos, añada la sal y el jengibre.

    Después los vegetales mixtos y el caldo de pollo, haga hervir y cocine hasta que los vegetales esten bien calientes aprox. 3 minutos; añada la mezcla de maicena y agua; revuelva y haga hervir hasta que espese.
    Retire y sirva inmediatamente, acompañe de arroz blanco. Se sirve sobre una cama de arroz blanco.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario