Otras Recetas

Cordon Blue

Cordon Blue

 

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo cortadas tipo milanesa.
  • 6 rebanadas de jamón de cerdo.
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 taza de aceite
  • Palillos
 
Preparación: 
 
En un recipiente bate el huevo, agrega el pan molido con sal y pimienta.  
En una tabla pon las milanesas de pollo frescas, sobre cada una de ellas pon una rebanada de jamón y una de queso. Dóblala para que te quede un rollo y sujétala con palillos. 
Pasa las milanesas por el huevo batido y después por pan molido hasta que queden bien cubiertas. 
Fríelas por ambos lados en un sarten con aceite hasta que doren. 
Sirve con ensalada.
 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario