Pollo a la Italiana
Ingredientes:
- 4 piezas de pechuga de pollo cortadas en milanesa
- 1 taza de alcachofa
- 1 paquete de Queso de Cabra desmoronado
- 8 lonchas de jamón serrano
- 190 gramos de queso crema
- 1 taza de jitomate deshidratado
- 1/2 taza de Leche Entera
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- Sal y pimienta al gustoPreparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Salpimenta las milanezas de pollo y agrega tomillo.
- Sobre una milanesa de pollo agrega el queso de cabra y las alcachofas, enrolla y envuelve en jamón serrano.
- Sobre una charola coloca las pechugas de pollo y hornea por 15 minutos, hasta que estén cocidas.
- Para la salsa, en una licuadora, agrega el queso crema, el jitomate deshidratado y le leche, licúa hasta integrar.
- En una olla vierte la salsa y deja cocinar por 5 minutos, sazona con sal, pimienta y oregáno.
- Baña las pechugas con la salsa anterior y disfruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario