Otras Recetas

Pollo a la Italiana

 

Pollo a la Italiana 

Ingredientes:

  • 4 piezas de pechuga de pollo cortadas en milanesa
  • 1 taza de alcachofa
  • 1 paquete de Queso de Cabra desmoronado
  • 8 lonchas de jamón serrano 
  • 190 gramos de queso crema 
  • 1 taza de jitomate deshidratado     
  • 1/2 taza de Leche Entera
  • 1 pizca de tomillo 
  • 1 pizca de orégano 
  • Sal y pimienta al gusto   

    Preparación: 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Salpimenta las milanezas de pollo y agrega tomillo.
    3. Sobre una milanesa de pollo agrega el queso de cabra y las alcachofas, enrolla y envuelve en jamón serrano.
    4. Sobre una charola coloca las pechugas de pollo y hornea por 15 minutos, hasta que estén cocidas.  
    5. Para la salsa, en una licuadora, agrega el queso crema, el jitomate deshidratado y le leche, licúa hasta integrar.
    6. En una olla vierte la salsa y deja cocinar por 5 minutos, sazona con sal, pimienta y oregáno. 
    7. Baña las pechugas con la salsa anterior y disfruta.   
     
     
     
     
     
      

0 comentarios:

Publicar un comentario