Otras Recetas

Pollo con mielmostaza balsámica

 

Pollo con mielmostaza balsámica

 

Ingredientes: 
 
  • 2 pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta.
  • Cebolla larga.
 
Preparación: 
 
  1. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  2. Mezcla la mostaza, la miel y el vinagre balsámico y viértela sobre el pollo, revolviendo hasta que lo cubras por completo; Deja aliñar durante 1 hora en el refrigerador.
  3. Precalienta el horno a 190 °C.
  4. Pon el pollo en una refractaria en una sola capa y hornea de 30 a 35 minutos.
  5. Sirve el pollo con la cebolla picada.
 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario