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Pechugas rellenas de Queso Crema y Espinacas

 

Pechugas rellenas de Queso Crema y Espinacas

 

 

Ingredientes

- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de pieza de cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 tazas de espinaca
- 1 paquete de queso crema (190 g) cortado en tiras
- 1 taza de queso oaxaca deshebrado
- 3 pizcas de sal utiliza una pizca para las espinacas
- 3 pizcas de pimienta utiliza una pizca para las espinacas
- 4 piezas de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
- 2 cucharadas de aceite 

Preparación


1. Precalienta el horno a 180°C.

2. En una sartén, funde la mantequilla a fuego medio, agrega la cebollay cocina hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto sin dejar de mover y enseguida añade las espinacas. Sazona y reserva.

3. Abre las pechugas de un costado y rellena con las espinacas y los quesos. Cierra y asegura con un palillo. Sazona.

4. En una sartén, calienta el aceite a fuego alto. Sella las pechugas por ambos lados y colócalas en una charola para horno. Termina la cocción en el horno por 25 minutos. Sirve.







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