Otras Recetas

POLLO NAVIDEÑO

 

POLLO NAVIDEÑO

 

INGREDIENTES

  • 1 Pollo grande
  • 50 gramos de mantequilla/margarina
  • 1/4 Vino tinto
  • 1/4 Vino blanco
  • Jugo de un limón
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Sal al gusto
  • 2 cdas. de miel
  • Relleno:
  • 1/2 Carne de cerdo picada
  • 1/2 taza de almendras
  • 1 Manzana Carrito-mini verde
  • 1/2 taza de Pasas (uvas o ciruelas )
  • 4 Porciones de Tocino

PREPARACIÓN

Inyectar el pollo con el vino y se deja reposar mientras se prepara el relleno.

Para hacer el relleno del pollo de navidad: picar la manzana, la tocineta y las almendras previamente. En una sartén, con un trozo de mantequilla, freír el tocino hasta que quede dorado, agregar la carne, sofreír por 2 minutos y agregar la manzana, las pasas y las almendras Saltear muy bien. Reservar

Moler el ajo y la cebolla, agregar el jugo de limón y la miel. Untar con esto el pollo por dentro y por fuera, antes de rellenar el pollo. Rociar con mantequilla semiderretida todo el pollo.

Colocar en una fuente y cubrir con papel aluminio. Cocinar en horno bien caliente durante 30 a 40 minutos.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario