By Recetas con Pollo YA at 12:17:00
POLLO NAVIDEÑO
INGREDIENTES
- 1 Pollo grande
- 50 gramos de mantequilla/margarina
- 1/4 Vino tinto
- 1/4 Vino blanco
- Jugo de un limón
- 2 Dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal al gusto
- 2 cdas. de miel
- Relleno:
- 1/2 Carne de cerdo picada
- 1/2 taza de almendras
- 1 Manzana Carrito-mini verde
- 1/2 taza de Pasas (uvas o ciruelas )
- 4 Porciones de Tocino
PREPARACIÓN
Inyectar el pollo con el vino y se deja reposar mientras se prepara el relleno.
Para
hacer el relleno del pollo de navidad: picar la manzana, la tocineta y
las almendras previamente. En una sartén, con un trozo de mantequilla,
freír el tocino hasta que quede dorado, agregar la carne, sofreír por 2
minutos y agregar la manzana, las pasas y las almendras Saltear muy
bien. Reservar
Moler el ajo y la cebolla, agregar el jugo de
limón y la miel. Untar con esto el pollo por dentro y por fuera, antes
de rellenar el pollo. Rociar con mantequilla semiderretida todo el
pollo.
Colocar en una fuente y cubrir con papel aluminio. Cocinar en horno bien caliente durante 30 a 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario