Ensalada Verde
Ingredientes:
- 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 taza de pimentón rojo cortado en cuadritos
- 1/4 taza de cebolla perla
- 1 diente de ajo fresco
- 1 1/2 taza de zumo de mango
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca sal
- 2 ramas de perejil picadas
- 250 ml de crema de leche
- 1 unidad de lechuga troceada
- 3 unidades de kiwis pelados y cortados
- 1 unidad de pechuga de pollo cortada en tiras y dorada
Preparación:
- En una sartén, caliente el aceite y dore el pimiento, la cebolla y el diente de ajo; agregue el zumo de mango, el vinagre, el azúcar y salpimiente al gusto; mezcle bien y deje en el fuego (llama media) por 3 minutos aproximadamente.
- Retire del fuego, deje enfriar y agregue el perejil y la crema de leche. Reserve.
- Aparte, en un recipiente, mezcle la lechuga, los kiwis y las tiras de pollo. Sirva con la salsa preparada anteriormente.
0 comentarios:
Publicar un comentario