Otras Recetas

Pollo en salsa de mayonesa


Pollo en salsa de mayonesa


Tiempo de preparación

20 minutos
Número de porciones 4  

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de agua
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
Preparación


  1. En una sartén calentar la cucharada de aceite.
  2. Sazonar el pollo con la pizca de sal y pimienta.
  3. Llevar las filetes de pollo a la sartén caliente y sellarlos a la plancha hasta que doren y este semicocidos.
  4. Retirar las Pechugas de pollo de la sartén y poner en plato. Reservarlas
  5. Agregar en la misma sartén del pollo el agua. Luego agregar las 4 cucharadas de mayonesa y revolver constantemente hasta que se integren y se forme una salsa.
  6. Añadir nuevamente los filetes de pollo a la sartén para cocinarlos con la salsa a base de mayonesa.
  7. Tapar la sartén, bajar el fuego y continuar cocinando por 5 minutos.
  8. Incorporar el perejil picado cocinar 2 minutos más y está listo para servir.
  9. Servir en un plato las pechugas decorando con un poco más de perejil.
Este pollo lo puede acompañar con un rico puré de papa quedará una buena combinación.


0 comentarios:

Publicar un comentario