Pollo en salsa de mayonesa
Tiempo de preparación
20 minutos
Número de porciones 4
Ingredientes
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de agua
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- En una sartén calentar la cucharada de aceite.
- Sazonar el pollo con la pizca de sal y pimienta.
- Llevar las filetes de pollo a la sartén caliente y sellarlos a la plancha hasta que doren y este semicocidos.
- Retirar las Pechugas de pollo de la sartén y poner en plato. Reservarlas
- Agregar en la misma sartén del pollo el agua. Luego agregar las 4 cucharadas de mayonesa y revolver constantemente hasta que se integren y se forme una salsa.
- Añadir nuevamente los filetes de pollo a la sartén para cocinarlos con la salsa a base de mayonesa.
- Tapar la sartén, bajar el fuego y continuar cocinando por 5 minutos.
- Incorporar el perejil picado cocinar 2 minutos más y está listo para servir.
- Servir en un plato las pechugas decorando con un poco más de perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario