Pastas a la Carbonara con Pollo
Para 4 porciones:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 1/2 taza de tocineta, picada.
- 2 ½ tazas de Crema de Leche.
- 1 taza de Queso Parmesano.
- 8 yemas de huevo.
- 1/4 de taza de albahaca picada.
- 1/4 de taza de perejil liso, picado.
- 2 cucharaditas de ajo, picado finamente.
- 2 pechugas de pollo, sin piel.
- Aceite para freír.
- 500 g de spaghetti.
- 1/2 taza de nueces de nogal, picadas.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un sartén, calienta el aceite a fuego medio, agrega la tocineta y tuéstala. Deja enfriar un poco, desecha el exceso de grasa y agrega la Crema de Leche, el Queso Parmesano, las yemas de huevo, la albahaca, el perejil y el ajo. Mezcla y reserve.
Aparte, corta las pechugas en tiras, salpimiéntalas y saltéalas en aceite; reserve. Mientras tanto, cocina los spaghetti hasta que estén al dente. Escúrrelos y agrégalos a la salsa junto con el pollo.
Pon el sartén a fuego bajo hasta que el pollo se caliente y la salsa se haya esparcido bien por la pasta. (No dejes hervir).
Sazonar con sal y pimienta, pasa la pasta a una fuente y espolvorea las nueces y la ralladura de limón; sirve enseguida.
Acompañe con Queso Parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario