Otras Recetas

Pastas a la Carbonara con Pollo


Pastas a la Carbonara con Pollo 


Ingredientes:
Para 4 porciones:

  •     2 cucharaditas de aceite de oliva.
  •     1/2 taza de tocineta, picada.
  •     2 ½ tazas de Crema de Leche.
  •     1 taza de Queso Parmesano.
  •     8 yemas de huevo.
  •     1/4 de taza de albahaca picada.
  •     1/4 de taza de perejil liso, picado.
  •     2 cucharaditas de ajo, picado finamente.
  •     2 pechugas de pollo, sin piel.
  •     Aceite para freír.
  •     500 g de spaghetti.
  •     1/2 taza de nueces de nogal, picadas.
  •     1 cucharada de ralladura de limón.
  •     Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

En un sartén, calienta el aceite a fuego medio, agrega la tocineta y tuéstala. Deja enfriar un poco, desecha el exceso de grasa y agrega la Crema de Leche, el Queso Parmesano, las yemas de huevo, la albahaca, el perejil y el ajo. Mezcla y reserve.
Aparte, corta las pechugas en tiras, salpimiéntalas y saltéalas en aceite; reserve. Mientras tanto, cocina los spaghetti hasta que estén al dente. Escúrrelos y agrégalos a la salsa junto con el pollo.
Pon el sartén a fuego bajo hasta que el pollo se caliente y la salsa se haya esparcido bien por la pasta. (No dejes hervir).
Sazonar con sal y pimienta, pasa la pasta a una fuente y espolvorea las nueces y la ralladura de limón; sirve enseguida.

Tip:
Acompañe con Queso Parmesano.



0 comentarios:

Publicar un comentario