Deditos de Pollo con Durazno y Yogurt
Para 4 porciones:
- 12 muslitos de pollo.
- 1 taza de harina.
- 2 huevos batidos.
- 3/4 de taza de Queso Parmesano.
- 1/2 taza de miga de pan.
- 1 taza de aceite vegetal.
- Sal y pimienta al gusto.
Para los duraznos caramelizados:
- 3 duraznos con piel.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de azúcar blanca.
- 1/2 cucharadita de chile en polvo.
Para la salsa de yogurt:
- 1 yogurt de melocotón.
- 1 cucharadita de orégano finamente picado.
- 1/2 cucharadita de jengibre molido.
Preparación:
Preparación de los duraznos:
Divide los duraznos por mitades, quítales la pepa y córtalos en cascos.
Saltéalos en una sartén con una cucharada de aceite por un minuto y espolvoréalos con el azúcar y el chile.
Deja caramelizar a fuego lento y reserva.
Para la salsa de yogurt:
Mezcla todos los ingredientes y vierte en un recipiente de vidrio.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Salpimienta los muslos, pásalos por la harina, por el huevo y después por el Queso Parmesano, previamente mezclado con la miga de pan.
Frítalos en aceite bien caliente hasta que doren.
Retira del aceite y llévalos a una refractaria para terminar su cocción en el horno durante 5 minutos.
Sirve los muslitos con los duraznos caramelizados y acompañe con la salsa de yogurt.
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