Otras Recetas

Deditos de Pollo con Durazno y Yogurt


Deditos de Pollo con Durazno y Yogurt 


Ingredientes:
Para 4 porciones:
  •     12 muslitos de pollo.
  •     1 taza de harina.
  •     2 huevos batidos.
  •     3/4 de taza de Queso Parmesano.
  •     1/2 taza de miga de pan.
  •     1 taza de aceite vegetal.
  •     Sal y pimienta al gusto.

Para los duraznos caramelizados:
  •     3 duraznos con piel.
  •     1 cucharada de aceite.
  •     1 cucharada de azúcar blanca.
  •     1/2 cucharadita de chile en polvo.

Para la salsa de yogurt:
  •     1 yogurt de melocotón.
  •     1 cucharadita de orégano finamente picado.
  •     1/2 cucharadita de jengibre molido.

Preparación:

Preparación de los duraznos:

Divide los duraznos por mitades, quítales la pepa y córtalos en cascos.
Saltéalos en una sartén con una cucharada de aceite por un minuto y espolvoréalos con el azúcar y el chile.
Deja caramelizar a fuego lento y reserva.

Para la salsa de yogurt:


Mezcla todos los ingredientes y vierte en un recipiente de vidrio.

Para los muslitos:


Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Salpimienta los muslos, pásalos por la harina, por el huevo y después por el Queso Parmesano, previamente mezclado con la miga de pan.
Frítalos en aceite bien caliente hasta que doren.
Retira del aceite y llévalos a una refractaria para terminar su cocción en el horno durante 5 minutos.
Sirve los muslitos con los duraznos caramelizados y acompañe con la salsa de yogurt.




0 comentarios:

Publicar un comentario