CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA PARRILLA CON MANZANA
INGREDIENTES
Para 4 personas
Para 4 personas
- 800 gr de contramuslos de pollo con su piel
- 20 ml o 1 cucharada de aceite de oliva.
- 4 manzanas rojas cortadas en rodajas gruesas
- 3 ramas de romero fresco.
- Mezcla de lechugas.
- Sal y pimienta al gusto
- MARINADA
- 200 ml de jugo de manzana.
- 30 gr o 1 cucharada de azúcar morena.
- 80 ml de salsa de soya o 4 cucharadas.
- 5 gr de ajo molido o 1 cucharadita
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Mezcle los ingredientes de la marinada y coloque los contramuslos durante 1 hora a sazonar en el refrigerador.
- Retire los contramuslos y méchelos con hojas de romero fresco.
- Salpimiente y bañe con un poco de aceite de oliva.
- Ase el pollo a punto a la parrilla, bañelo constantemente con la marinada.
- Pase los cortes de manzana por la marinada y luego áselos en la parrilla.
- Finalmente, cocine la marinada sobrante, para lograr una salsa.
- Bañe el pollo con la salsa caliente al servir y acompañe de las manzanas, el puré y la ensalada.
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