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CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA PARRILLA CON MANZANA


CONTRAMUSLOS DE POLLO  A LA PARRILLA CON MANZANA 



INGREDIENTES
Para 4 personas

  • 800 gr de contramuslos de pollo con su piel
  • 20 ml o 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 4 manzanas rojas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 ramas de romero fresco.
  • Mezcla de lechugas.
  • Sal y pimienta al gusto
  • MARINADA
  • 200 ml de jugo de manzana.
  • 30 gr o 1 cucharada de azúcar morena.
  • 80 ml de salsa de soya o 4 cucharadas.
  • 5 gr de ajo molido o 1 cucharadita
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

  1. Mezcle los ingredientes de la marinada y coloque los contramuslos durante 1 hora a sazonar en el refrigerador.
  2. Retire los contramuslos y méchelos con hojas de romero fresco. 
  3. Salpimiente y bañe con un poco de aceite de oliva. 
  4. Ase el pollo a punto a la parrilla, bañelo constantemente con la marinada.
  5. Pase los cortes de manzana por la marinada y luego áselos en la parrilla.
  6. Finalmente, cocine la marinada sobrante, para lograr una salsa.
  7. Bañe el pollo con la salsa caliente al servir y acompañe de las manzanas, el puré y la ensalada.




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