Otras Recetas

Pastel de pollo y verdura


Pastel de pollo y verdura



Macerado del pollo:

  • 1 pechuga fileteada
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal.

Poner en maceración en un recipiente hondo todos los ingredientes. Mezclar bien y dejar en reposo durante 30 minutos para que tome más sabor el pollo.

Ingredientes para el relleno:

  • 300 grs. de tres diferentes quesos a elección.
  • 1/2 tasa de leche.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de cebollin picado, sal y pimienta a gusto.
  • 150 grs, de zanahoria y 3 huevos.


Preparación:

Poner en un bol los tres tipos de quesos que elegiste ya rallados, agregar la leche, el perejil, el cebollin picado y salpimentar a gusto. Agregar las zanahorias crudas fileteadas muy finas, incorporar los huevos y mezclar muy bien.

Armado del pastel:

Retirar la pechuga de la maceración y dorarla ligeramente en un poco de manteca. Colocar la masa en un molde enmantecado, cubrir con la mitad del relleno y sobre éste distribuir la pechuga de pollo. Luego agregar la otra parte de la mezcla de queso y zanahorias. Cubrir con la otra tapa de la masa, unir los bordes y pintar con huevo batido. Por último cocinar en horno caliente unos 35 o 40 minutos.






0 comentarios:

Publicar un comentario