Pastel de pollo y verdura
Macerado del pollo:
Poner en maceración en un recipiente hondo todos los ingredientes. Mezclar bien y dejar en reposo durante 30 minutos para que tome más sabor el pollo.
Ingredientes para el relleno:
Preparación:
Armado del pastel:
- 1 pechuga fileteada
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal.
Poner en maceración en un recipiente hondo todos los ingredientes. Mezclar bien y dejar en reposo durante 30 minutos para que tome más sabor el pollo.
Ingredientes para el relleno:
- 300 grs. de tres diferentes quesos a elección.
- 1/2 tasa de leche.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de cebollin picado, sal y pimienta a gusto.
- 150 grs, de zanahoria y 3 huevos.
Preparación:
Poner en un bol los tres tipos de quesos que elegiste ya rallados,
agregar la leche, el perejil, el cebollin picado y salpimentar a gusto.
Agregar las zanahorias crudas fileteadas muy finas, incorporar los
huevos y mezclar muy bien.
Armado del pastel:
Retirar la pechuga de la maceración y dorarla ligeramente en un poco
de manteca. Colocar la masa en un molde enmantecado, cubrir con la mitad
del relleno y sobre éste distribuir la pechuga de pollo. Luego agregar
la otra parte de la mezcla de queso y zanahorias. Cubrir con la otra
tapa de la masa, unir los bordes y pintar con huevo batido. Por último
cocinar en horno caliente unos 35 o 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario