Rollos de pechugas de pollo
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo por comensal
- 1 tajada de jamón cocido por comensal
- 2 Pimientos rojos en juliana
- 200 gramos de Queso cortado a máquina
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- Manteca, cantidad necesaria
- 1 diente de ajo picado
- Especias a gusto, Pimienta, orégano, perejil, etc.
- Sal
Preparación:
Vamos a tomar las pechugas y abrirlas cuidadosamente en el centro con un cuchillo filoso. Como la pechuga es bastante desabrida, la condimentaremos bien con ajo picado, sal, pimienta, y especias que sean de nuestro agrado. Reservar en la heladera aproximadamente media hora para que tomen sabor.
Colocar luego de éste tiempo, en cada pechuga una tajada de jamón cocido, el queso cortado en tiritas, y una mezcla preparada con el resto de los ingredientes. Enrollar las pechugas cuidadosamente, y cerrar los extremos con un palillo, para que no pierdan el relleno durante la cocción.
En una sartén, colocar la manteca y dorar de ambos lados las pechugas rellenas, hasta que doren. Finalizar la cocción en horno moderado aproximadamente 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas como fiambre.
Vamos a tomar las pechugas y abrirlas cuidadosamente en el centro con un cuchillo filoso. Como la pechuga es bastante desabrida, la condimentaremos bien con ajo picado, sal, pimienta, y especias que sean de nuestro agrado. Reservar en la heladera aproximadamente media hora para que tomen sabor.
Colocar luego de éste tiempo, en cada pechuga una tajada de jamón cocido, el queso cortado en tiritas, y una mezcla preparada con el resto de los ingredientes. Enrollar las pechugas cuidadosamente, y cerrar los extremos con un palillo, para que no pierdan el relleno durante la cocción.
En una sartén, colocar la manteca y dorar de ambos lados las pechugas rellenas, hasta que doren. Finalizar la cocción en horno moderado aproximadamente 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas como fiambre.
0 comentarios:
Publicar un comentario