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Muslos de pollo a la crema de limón y tomillo


Muslos de pollo a la crema de limón y tomillo



Ingredientes: 

  • 4 muslos de pollo
  • 4 cucharadas de tomillo fresco
  • 2 limones exprimidos
  • 200 g de Crema de Leche
  • 1 rama de apio cortada finamente
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal al gusto

Preparación: 

Para comenzar debemos marinar el pollo con el aceite, el apio, el tomillo y el jugo de limón durante dos horas. Luego, pasamos todo esto a una refractaria y horneamos durante 25 minutos a 180ºC. Para conseguir que el pollo se cocine mejor debemos ir dándole vuelta constantemente.

Después de que pasen los 25 minutos, retiramos del horno y bañamos el pollo con la Crema de Leche y más jugo de limón. Hecho esto, volvemos a introducirlo en el horno durante 15 minutos a 120ºC.

Para servir podemos realizar una base de crema y colocar encima los muslos, espolvoreamos con tomillo fresco y ralladura de limón.




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