Muslos de pollo a la crema de limón y tomillo
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 4 cucharadas de tomillo fresco
- 2 limones exprimidos
- 200 g de Crema de Leche
- 1 rama de apio cortada finamente
- 1 cucharada de aceite
- Sal al gusto
Preparación:
Para comenzar debemos marinar el pollo con el aceite, el apio, el tomillo y el jugo de limón durante dos horas. Luego, pasamos todo esto a una refractaria y horneamos durante 25 minutos a 180ºC. Para conseguir que el pollo se cocine mejor debemos ir dándole vuelta constantemente.
Después de que pasen los 25 minutos, retiramos del horno y bañamos el pollo con la Crema de Leche y más jugo de limón. Hecho esto, volvemos a introducirlo en el horno durante 15 minutos a 120ºC.
Para servir podemos realizar una base de crema y colocar encima los muslos, espolvoreamos con tomillo fresco y ralladura de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario