Sándwiches de pollo gratinado
Ingredientes:
- 5 libras de pechuga de pollo en cubos.
- 2 tazas de aceite de oliva.
- 1 taza de vinagre blanco.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 cucharadita de sal.
- 5 dientes de ajo picados.
- 2 cucharaditas de orégano secado.
- 1 cucharada de sal de ajo.
- 3 cucharadas de menta seca.
- 2 cucharadas de albahaca seca.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida.
- 12 pinchos de madera.
- 6 panes de perro caliente.
Preparación:
Ponga el pollo en cubos en una bolsa grande de plástico con cierre o en un recipiente y añada el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, la sal, el ajo, el orégano, la sal de ajo, la menta, la albahaca y la pimienta negra. Selle el contenedor y agitar hasta que se mezclen. Refrigerar por 1 día, agitando el recipiente a su vez la carne cada 6 a 8 horas.
Precaliente una parrilla al aire libre para calor medio-alto y ligeramente impregne la rejilla de aceite. Inserte los cubos de pollo en los pinchos de madera y póngalos a asar y voltéelas cada tres minutos hasta que estén cocidas y la temperatura interna de la carne alcance 170 grados F (75 grados C). Tenga cuidado de no quemar o la carne. Servir la carne a la parrilla en pan italiano o panes para perro caliente.
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