Otras Recetas

POLLO RELLENO


“POLLO RELLENO”

Recetas con pollo YA


Ingredientes:

• 1 pollo de 4.5 libras, deshuesado y marinado
• 1 cebolla cabezona
• 1 libra de carne de cerdo
• 1 libra de pechuga de pollo
• ½ pocillo de vino tinto
• 2 tragos de brandi
• 100g de tocineta picada
• 4 salchichas tipo ranchera (2 picadas y 2 enteras)
• ½ pocillo de uvas pasas
• ½ pocillo de arvejas blanqueadas
• 3 aceitunas verdes
• ½ zanahoria finamente picada
• 4 habichuela finamente picadas
• 1 pocillo de miga de pan
• 2 huevos
• 1 cucharada de achiote
• 4 dientes de ajo
• Aguja e hilo
• Piola
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 Pimentón asado
• 1 cucharada de mostaza
• cebolla larga
• sal y pimienta

Preparación:

Marinar el pollo a la víspera con parte del ajo, la cebolla larga, parte de los licores, mostaza, sal, pimienta, comino, achiote y aceite.
En un bowl mezclar los ingredientes restantes, sazonar, rellenar el pollo disponer las dos salchichas en los costados de la pechuga, cocer con hilo, bridar con la piola, untar con achiote y aceite; llevar a horno caliente a 350º f o 180ºc por aproximadamente 1h y 45 minutos.
Reposar, porcionar y servir, acompañar con papas, tajadas de pan y una buena ensalada.





0 comentarios:

Publicar un comentario