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Pechuga de Pollo en Salsa de Champiñones


Pechuga de Pollo en Salsa de Champiñones


INGREDIENTES:
2 personas (2 porciones)
  • 2 pechugas de pollo.
  • 12 champiñones.
  • 200 ml de crema de leche.
  • 200 ml de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y nuez moscada.


PREPARACIÓN:
  1. Partimos salpimentando el pollo.
  2. Freímos las pechugas con aceite de oliva hasta que esté dorado.
  3. Sacamos del fuego y lo dejamos reservado.
  4. En el mismo aceite que utilizamos anteriormente, dejamos caer el ajo, los champiñones bien picados al gusto de quien prepara, más el perejil.
  5. Dejamos que pasen unos minutos (no más de cinco) y agregamos la crema de leche y la leche, más una pizca de nuez moscada. 
  6. Dejamos que se junte todo por otros 5 minutos.
  7. A esto agregamos el pollo, el que sumergirá en la salsa que preparamos. Dejar unos 10 minutos.
  8. Es momento de verificar cómo está de sal y si hace falta agregar más. Cinco minutos más y listo.



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