Pechuga de Pollo en Salsa de Champiñones
INGREDIENTES:
2 personas (2 porciones)
- 2 pechugas de pollo.
- 12 champiñones.
- 200 ml de crema de leche.
- 200 ml de leche.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
- Partimos salpimentando el pollo.
- Freímos las pechugas con aceite de oliva hasta que esté dorado.
- Sacamos del fuego y lo dejamos reservado.
- En el mismo aceite que utilizamos anteriormente, dejamos caer el ajo, los champiñones bien picados al gusto de quien prepara, más el perejil.
- Dejamos que pasen unos minutos (no más de cinco) y agregamos la crema de leche y la leche, más una pizca de nuez moscada.
- Dejamos que se junte todo por otros 5 minutos.
- A esto agregamos el pollo, el que sumergirá en la salsa que preparamos. Dejar unos 10 minutos.
- Es momento de verificar cómo está de sal y si hace falta agregar más. Cinco minutos más y listo.
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