Otras Recetas

Cordon Bleu



Cordon Bleu


Recetas con Pollo YA


Ingredientes:

  •      1 Cucharada de harina
  •     1 Huevo
  •     1 vaso de Huevo batido
  •     5 unidades de Jamón cocido en lonchas
  •     1 vaso de pan rallado
  •     60 gramos de Parmesano rallado
  •     500 gramos de pechuga de pollo
  •     5 unidades de Queso en lonchas
  •     Sal al gusto

Preparación:

  1. Lo primero que debes hacer es cortar las pechugas de pollo y ponerla en la batidora junto con el parmesano rallado, la cucharada de harina, el huevo y una pizca de sal. Bate hasta obtener una mezcla dura.
  2. Con esta mezcla, forma 10 rebanadas de unos 5 mm. sobre la encimera enharinada.
  3. Rellena cada rebanada de pollo que has hecho con jamón cocido y queso y cierra la rebanada con otra y séllalo bien para que no se salga el queso.
  4. Pásalos por huevo batido y pan rallado.
  5. Fríe en una sartén con abundante aceite caliente.
  6. Cuando se doren, sácalos y deja sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.





0 comentarios:

Publicar un comentario