Cordon Bleu
Recetas con Pollo YA |
Ingredientes:
- 1 Cucharada de harina
- 1 Huevo
- 1 vaso de Huevo batido
- 5 unidades de Jamón cocido en lonchas
- 1 vaso de pan rallado
- 60 gramos de Parmesano rallado
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 5 unidades de Queso en lonchas
- Sal al gusto
- Lo primero que debes hacer es cortar las pechugas de pollo y ponerla en la batidora junto con el parmesano rallado, la cucharada de harina, el huevo y una pizca de sal. Bate hasta obtener una mezcla dura.
- Con esta mezcla, forma 10 rebanadas de unos 5 mm. sobre la encimera enharinada.
- Rellena cada rebanada de pollo que has hecho con jamón cocido y queso y cierra la rebanada con otra y séllalo bien para que no se salga el queso.
- Pásalos por huevo batido y pan rallado.
- Fríe en una sartén con abundante aceite caliente.
- Cuando se doren, sácalos y deja sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario