Otras Recetas

LAJAS DE POLLO EN SALSA HAWAIANA


LAJAS DE POLLO EN SALSA HAWAIANA CON CALDO DE GALLINA 

Recetas con Pollo YA

 Ingredientes:
(Para seis porciones) 


  • Dos cucharadas de Caldo con Sabor a Gallina.
  • Una taza de Salsa de Piña.
  • Tres pechugas en tiras.
  • 100 g de tocineta picada.
  • Una taza de piña fresca picada.
  • Dos kiwis en dados.
  • Media taza de uvas Isabela.
  • Media taza de crema de leche.
  • Sal y pimienta al gusto. 

Preparación:

  1. En una sartén sofreír la tocineta.
  2. Cuando suelte un poco de grasa, incorporar las tiras de pechuga y sellar. Salpimentar.
  3. Incorporar la Salsa de Piña y cocinar por dos minutos, adicionar la piña, el Caldo con Sabor a Gallina y la crema de leche.  
  4. Por último, adicionar los dados de kiwi y las uvas.





0 comentarios:

Publicar un comentario