Otras Recetas

Pollo al horno con mostaza Dijon


Pollo al horno con mostaza Dijon

Recetas con Pollo YA

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel.
  • 1/2 taza de mostaza Dijon.
  • 1/4 taza de jarabe de arce.
  • 1 cucharada de Vinagre de vino tinto.
  • Sal y pimienta.
  • Romero.

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 425 grados.
  2. En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, el jarabe y el vinagre.
  3. Coloque las pechugas de pollo en 9 × 13 cms en una bandeja de horno engrasada. Sazone con sal y mucha pimienta. Vierta la mezcla de mostaza por encima del pollo. Asegúrese de que cada pechuga tenga salsa.
  4. Hornear durante unos 30-40 minutos.
  5. Sazonar con romero picado.



0 comentarios:

Publicar un comentario