Arroz con Pollo Navideño
Recetas con Pollo YA |
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo.
- 4 tazas de arroz.
- 200 gr de aceitunas rellenas.
- 100 gramos de alcaparras.
- 100 gramos de uvas pasas.
- 4 tazas de caldo de pollo.
- 4 bolsitas de Carmencita (colorante).
- 1 pimento rojo.
- 1 cebolla.
- Pimienta.
- Sal
- 1 taza de vino tinto.
- Ajo.
Preparación:
- En una cazuela, sofreír el pollo en cuadritos pequeños y dorar.
- Aparte sofreír el ajo, el pimentón y la cebolla e incorporarlos al pollo.
- Dejar cocinar por 5 minutos y
- Agregar 4 tazas de caldo de pollo y dejar hervir.
- Lavar bien las alcaparras y sacarles bien la sal.
- Colocar las alcaparras, las aceitunas, las uvas pasas y agregar el arroz.
- Dejar cocinar por 6 minutos hasta que el arroz esté al dente.
- Tapar y dejar reposar por 5 minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario