Otras Recetas

TORTA DE POLLO CON TOCINETA

 

TORTA DE POLLO CON TOCINETA

Recetas con Pollo

 

Ingredientes:

• 600 g de pechuga de pollo molida
• 200 g de tocineta
• 125 g de queso Paipa rayado
• 100 g de arveja desgranada y blanqueada
• 100 g de maíz tierno
• 1 pimentón asado y picado
• 1 cebolla cabezona finamente picada
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 pocillo de uvas pasas
• 2 huevos
• 125 g de miga de pan
• 50 g de zanahoria finamente-picada
• 30 g de apio finamente-picado
• 400 g de papa pastusa en mitades
• 100 g de crema de leche
• 100 g de mantequilla
• 1 g de nuez moscada (rallada)
• 1 pocillo de leche
• Zumo de limón
• 5 hojas de lechuga crespa (troceada)
• 5 hojas de lechuga morada (troceada)
• 100 g de fresas (en cuartos)
• 125 g de piña en trozos en conserva
• 60 g de cerezas marrasquino
• 2 gramos de perejil.


Preparación:

Mezclar el pollo con el ajo, la cebolla, la zanahoria, el maíz, las uvas pasas, el huevo, el queso, la arveja, el pimentón, la miga de pan. Salpimentar y rectificar la sazón. Engrasar y cubrir el fondo de una sartén con tiras de tocineta y verter la mezcla de pollo. Cubrir con aluminio y vinipel. Cocer a fuego lento por 15 minutos y tapar. Dar la vuelta y cocer otros 10 minutos. Finalmente porcionar y servir con papas a la crema y ensalada de lechugas con fruta.

PAPAS A LA CREMA:
Cocer las papas en agua con leche y sal, hasta la mitad de la cocción retirar la leche y saltear con mantequilla, incorporar crema de leche, cilantro, perejil y nuez moscada, luego servir.

ENSALADA DE LECHUGAS: 
Mezclar las lechugas y las frutas, incorporar una pizca de sal, bañar con almíbar de piña y zumo de limón.





 

0 comentarios:

Publicar un comentario