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Rollos de pollo rellenos de mozzarella y pepperoni


Rollos de pollo rellenos de mozzarella

y pepperoni

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Ingredientes

  • 1 ½ pechugas de pollo sin piel
  • 4 tajadas de  queso mozzarella
  • 16 rebanadas pepperoni
  • 1 huevo grande
  • 5 ½ tazas de harina de trigo
  • ½ taza de pan rallado
  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Corte cada pechuga por la mitad en diagonal para crear dos piezas en forma de diamante.
Con un cuchillo pequeño y afilado, cortar un bolsillo en el lateral de cada pieza de la pechuga. Esto puede ser un poco difícil, así que ten cuidado. Asegúrese de no cortar todo el camino a través de la carne, sino sólo a un lado para que quede bien relleno.


Rellene cada pedazo de pollo con 1 tajada de queso y unos 4 rebanadas de pepperoni. Ligeramente sal pimienta cada pieza. Intente que el relleno quede bien ajustado en cada pieza y no se salga por los lados.

Precaliente el horno a 350 grados y comience a calentar una sartén grande con 6 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio - alto.

Ten tres platos poco profundos y pon la harina en uno, el huevo en el segundo y la miga de pan en el tercero. Batir el huevo hasta que quede una consistencia uniforme, agrégale ½ cucharadita de agua para mejorar la consistencia.

Pasa cada una de las piezas de pollo relleno con cuidado por cada plato, primero por la harina, luego por el huevo y por último pan rallado.

Examinar el aceite en la sartén para ver si es lo suficientemente caliente al dejar caer una pizca de pan rallado. Las migas de pan deben chisporrotear y bailar. Es muy importante que el aceite esté suficientemente caliente o de lo contrario los rollos absorberán una gran cantidad de aceite.

Coloque las cuatro piezas de pollo en la sartén y cocine hasta que esté dorada y crujiente en cada lado. Esto no debe tomar más de 2-3 minutos.


Saque los 4 trozos de la sartén y ponlos en una bandeja y ponlos en el horno para terminar la cocción del pollo en el interior durante unos 25 minutos. (Más tiempo si tiene piezas más grandes). Retirar del horno (asegúrese de que el pollo esté bien cocido) y servir de inmediato!




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