Otras Recetas

PECHUGA DE POLLO PICANTE CON MORA


 

PECHUGA DE POLLO PICANTE CON MORA


Recetas con pollo YA

Ingredientes:


  • Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos grandes.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picado.
  • ½ cebolla cabezona finamente picada.
  • ½ g de raíz de jengibre rayada.
  • 1 tallo de apio finamente picado.
  • 1 trago de brandy.
  • ½ vaso de vino tinto.
  • 1 pocillo de dulce de mora.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1lb de papa pastusa cocida con sal y triturada.
  • Aceite de olivas
  • 30 g de mantequilla.
  • 50 ml de crema de leche.
  • 80 g de zanahoria cortada en bastones
  • 80 g de habichuela cortada en bastones.
  • 80 g de espárragos cortados en bastones.
  • Cebollín.
  • Sal, pimienta, comino, ají, cúrcuma y nuez moscada a gusto.


Preparación:



En un sartén con un poco de aceite de olivas sellar la pechuga y agregar poco a poco los ingredientes así: el ajo, el jengibre, las cebollas, el apio y las especias (pimienta, comino. ají, cúrcuma y nuez moscada), reducir con el vino, incorporar el dulce de mora, rectificar la sazón, servir y acompañar con puré de papa y verduras al vapor.


VERDURAS AL VAPOR: Cocinar la zanahoria, la habichuela y los espárragos en un poco de agua con sal, escurrir, amarrar con una tira de cebollín y servir.

PURÉ DE PAPA: Suavizar la papa con un poco de mantequilla y crema de leche, servir y espolvorear con perejil.





0 comentarios:

Publicar un comentario