Pollo al Limón con Romero y Vegetales
Recetas con Pollo YA |
Ingredientes:
- ½ libra de papas rojas pequeñas (unas 3 papas), lavadas y cortadas en trocitos.
- 1½ tazas de zanahorias pequeñas.
- 1 taza de ejotes sin las puntas.
- 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas por la mitad (aproximadamente 1 libra).
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- ¼ taza de jugo de limón.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de romero fresco, picado, o 1 cucharadita de romero seco.
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida.
Preparación:
- En una cacerola mediana, ponga a hervir 8 tazas de agua.
- Agregue las papas, las zanahorias y los ejotes, y deje cocinar 5 minutos; escúrralos y pártelos.
- Corte las pechugas de pollo por la mitad. Ponga el aceite de oliva y las pechugas de pollo en un sartén mediano; cocine a fuego medio por 5 minutos en cada lado.
- Agregue las papas, las zanahorias, los ejotes y los demás ingredientes en el sartén.
- Cocine a fuego lento por 5 minutos más o hasta que el pollo esté totalmente cocido. Agregue el juego de limón al gusto y sirva.
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