Otras Recetas

Pollo al Limón con Romero y Vegetales


Pollo al Limón con Romero y Vegetales


Recetas con Pollo YA


Ingredientes:


  • ½ libra de papas rojas pequeñas (unas 3 papas), lavadas y cortadas en trocitos.
  • 1½ tazas de zanahorias pequeñas.
  • 1 taza de ejotes sin las puntas.
  • 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas por la mitad (aproximadamente 1 libra).
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • ¼ taza de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de romero fresco, picado, o 1 cucharadita de romero seco.
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida.


Preparación:


  1. En una cacerola mediana, ponga a hervir 8 tazas de agua. 
  2. Agregue las papas, las zanahorias y los ejotes, y deje cocinar 5 minutos; escúrralos y pártelos. 
  3. Corte las pechugas de pollo por la mitad. Ponga el aceite de oliva y las pechugas de pollo en un sartén mediano; cocine a fuego medio por 5 minutos en cada lado. 
  4. Agregue las papas, las zanahorias, los ejotes y los demás ingredientes en el sartén.
  5. Cocine a fuego lento por 5 minutos más o hasta que el pollo esté totalmente cocido. Agregue el juego de limón al gusto y sirva.






0 comentarios:

Publicar un comentario