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PECHUGA DE POLLO RELLENA ACENTUADA AL CHAMPÁN


 PECHUGA DE POLLO RELLENA 
ACENTUADA AL CHAMPÁN

Recetas con Pollo YA

Ingredientes: 

  • 1 pechuga de pollo de aproximadamente 1200g deshuesada y marinada con sal, pimienta, paprika, tomillo, laurel y orégano
  • 200 g de tocineta
  • 200 ml de champán
  • 125 g de Zucchini cortado en láminas
  • 80 g de zanahoria cortada en julianas
  • Aceitunas verdes cortadas en láminas
  • 1 libra de tomate chonto
  • 1 lata de maíz tierno
  • 120 g de queso crema
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cocida
  • Aceite de olivas al gusto
  • Cebollín al gusto.


Preparación

  1. Hacer una incisión a la pechuga y colocar tiras de tocineta, Zucchini, zanahoria y aceitunas.
  2. Sellar en un sartén, cocer a fuego lento, agregar el champán y continuar la cocción hasta que este último reduzca a casi un cuarto de su volumen.
  3. Enriquecer con paprika, espesar, finalmente servir, decorar con cebollín y acompañar con papas al vapor y tomates rellenos.


PAPAS AL VAPOR: Papas levemente torneadas cocidas con sal y espolvoreadas con perejil.


TOMATES RELLENOS: Cortar los tomates en la parte superior y rellenar con una mezcla de queso crema y maíz tierno sazonar con sal y pimienta.





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