Otras Recetas

Pechugas rellenas y empanizadas

Pechugas rellenas y empanizadas
           
Recetas con pollo
  ingredientes:
  • Una pechuga de pollo grande sin hueso.
  • 2 rebanadas de queso mozarela.
  • Un plátano artón bien maduro.
  • Un huevo batido.
  • ½  taza de harina de trigo.
  • ¼  taza de pan rayado.
  • Ajo, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Se abre la pechuga y se condimenta.
  2. Luego se colocan unas rebanadas de maduro y el queso rayado encima, se enrolla la pechuga como formando un pastel doblando los extremos.
  3. De ahí se pasa por harina, luego por huevo y por último por el pan rayado. 
  4. Se sofríe en un poco de aceite por ambos lados, se coloca en una refractaria y se lleva al horno a 350 grados por 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario