Gulasch de Pollo y Champiñones
Ingredientes
- 3 Pechugas
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 diente de ajo
- 200 gr de champiñones fileteados
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de cerveza
- 1/2 taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza de caldo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de azucar
- 1/2 pote de crema de leche
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar las pechugas en porciones pequeñas y dorarlas en una cacerola con aceite.
- Agregar las cebollas, el ajo y dorar un poco más.
- Añadir 200 gramos de champiñones y cocinar durante unos minutos más.
- Espolvorear con harina y mezclar bien.
- Agregar la cerveza, el puré de tomate, el caldo, el laurel, el azúcar, sal y pimienta. Dejar cocinar lentamente durante 15 minutos.
- Terminar con crema de leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario