Otras Recetas

Gulasch de Pollo y Champiñones

Gulasch de Pollo y Champiñones


Ingredientes
  • 3 Pechugas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr de champiñones fileteados
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de cerveza
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 taza de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1/2 pote de crema de leche
  • Sal y pimienta


Preparación

  1. Cortar las pechugas en porciones pequeñas y dorarlas en una cacerola con aceite.
  2. Agregar las cebollas, el ajo y dorar un poco más.
  3. Añadir 200 gramos de champiñones y cocinar durante unos minutos más.
  4. Espolvorear con harina y mezclar bien.
  5. Agregar la cerveza, el puré de tomate, el caldo, el laurel, el azúcar, sal y pimienta. Dejar cocinar lentamente durante 15 minutos.
  6. Terminar con crema de leche.

0 comentarios:

Publicar un comentario