Otras Recetas

Ajiaco!!!

 Ajiaco!!!

Recetas con Pollo
 Ingredientes:
 

  • 2 pechugas de polloenteras con hueso
  • 150 gr cebolla larga
  • 50 gr cilantro
  • 3 mazorcas tiernasen rodajas delgadas
  • 200 gr guascasfrescas
  • 1 kg papa criollapelada y cortada
  • 500 gr papa pastusa
  • 500 gr papa sabanera
  • 4 aguacates hass
  • 100 gr alcaparras
  • 150 gr crema deleche.

 Preparación
  1. Preparar un fondo con el pollo, el cilantro, la cebolla, los  tallos de las guascas y la mazorca
  2. Retirar el pollo, colar. reservar la mazorca
  3. Agregar al fondo la papa sabanera y pastusa y la mitad de la papa criolla. poner afuego medio hasta que las papas ablanden
  4. Agregar el resto de las papas criollas y las guascas
  5. Servir en cazuela con el pollo desmechado y acompañar con alcaparras, crema de leche y aguacate.

0 comentarios:

Publicar un comentario