Ajiaco!!!
Recetas con Pollo |
Ingredientes:
- 2 pechugas de polloenteras con hueso
- 150 gr cebolla larga
- 50 gr cilantro
- 3 mazorcas tiernasen rodajas delgadas
- 200 gr guascasfrescas
- 1 kg papa criollapelada y cortada
- 500 gr papa pastusa
- 500 gr papa sabanera
- 4 aguacates hass
- 100 gr alcaparras
- 150 gr crema deleche.
Preparación
- Preparar un fondo con el pollo, el cilantro, la cebolla, los tallos de las guascas y la mazorca
- Retirar el pollo, colar. reservar la mazorca
- Agregar al fondo la papa sabanera y pastusa y la mitad de la papa criolla. poner afuego medio hasta que las papas ablanden
- Agregar el resto de las papas criollas y las guascas
- Servir en cazuela con el pollo desmechado y acompañar con alcaparras, crema de leche y aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario