Pollo Marroquí
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo
- 3 cebollas blancas
- 1/2 taza aceite de oliva
- 10 ciruelas pasas
- Almendras al gusto
- Una rama de canela
- Una cucharada de azúcar
- Dos cucharadas de miel
- C/n Cayena
- C/n Sal y pimienta.
Preparación
- Cortamos la cebolla por en julianas y la pochamos en una sartén amplia con sal, la cucharada de azúcar y la media taza de aceite de oliva.
- Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cebolla, una vez pochada.
- Añadimos la pimienta cayena, canela en rama y agua hasta cubrir ligeramente. Cuece tapado unos 40 minutos a fuego suave.
- Añade las ciruelas pasas, las almendras y sigue cociendo otros 20-30 minutos más.
- Para finalizar añadimos la miel y dejemos evaporar un poco los líquidos, que quede jugoso pero no muy caldoso.
0 comentarios:
Publicar un comentario