Otras Recetas

Pollo Marroquí

 Pollo Marroquí


Ingredientes:
 
  • 4 contramuslos de pollo
  • 3 cebollas blancas
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 10 ciruelas pasas
  • Almendras al gusto
  • Una rama de canela
  • Una cucharada de azúcar
  • Dos cucharadas de miel
  • C/n Cayena
  • C/n Sal y pimienta.


 Preparación

  1. Cortamos la cebolla por en julianas y la pochamos en una sartén amplia con sal, la cucharada de azúcar y la media taza de aceite de oliva.
  2. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cebolla, una vez pochada.
  3. Añadimos la pimienta cayena, canela en rama y agua hasta cubrir ligeramente. Cuece tapado unos 40 minutos a fuego suave.
  4. Añade las ciruelas pasas, las almendras y sigue cociendo otros 20-30 minutos más.
  5. Para finalizar añadimos la miel y dejemos evaporar un poco los líquidos, que quede jugoso pero no muy caldoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario