Otras Recetas

Muslos de pollo en salsa agridulce

Muslos de pollo en salsa agridulce

 

  Ingredientes



Recetas con pollo
  • Muslos de pollo
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Tomate concentrado
  • Salsa de soja
  • Zumo de naranja
  • Agua
Preparación

  1. Para preparar estos exquisitos muslos de pollo en salsa agridulce, vamos a limpiar bien las piezas de pollo, retirando la grasa visible, y una vez hecho esto los colocaremos en un bol, para condimentarlos, con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
  2. Una vez condimentados vamos a colocarlos en una fuente para horno y cocinar a temperatura moderada de 180 grados durante aproximadamente una hora.
  3. Por otro lado picar la cebolla en finas lonjas y llevar a una sartén con un poco de aceite de oliva, y cocinar tapadas durante media hora a fuego bajo.
  4. Una vez que las cebollas esten tiernas y cocidas agregar allí el azúcar, el vinagre, el tomate concentrado, el zumo de la naranja y la salsa de soja. Continuar cocinando la salsa a fuego bien bajo, hasta que comience a reducirse y se ponga espesa.
  5. Cuando los muslos de pollo estan cocidos, retirar del horno, emplatar y bañar con la salsa agridulce.
  6. Acompañar con un buen vino tinto.

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario