Supremas a la parmesana
Ingredientes
Recetas con Pollo |
- 4 supremas de pollo
- Salsa de tomate
- 1 bola de queso mozzarella
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Para el empanado:
- Pan rallado
- Queso parmesano
- Ralladura de un limón
- Tomillo
- Orégano
Preparación
- Para comenzar vamos a precalentar el horno a 200 grados.
- Paso siguiente aplanaremos un poco las supremas de pollo, para que queden todas parejas, y del mismo grosor, ni muy finas, ni extremadamente gruesas. Salpimentar.
- Luego procederemos a colocar en un bol pan rallado, al que le vamos a agregar queso parmesano recién rallado, tomillo, orégano y ralladura de cáscara de limón. Mezclamos muy bien estos ingredientes, agregamos sal y pimienta.
- Untar las supremas de pollo con un poco de aceite de oliva por ambos lados, y luego empanar con la preparación anterior.
- Colocar las supremas pasadas por el pan rallado que saborizamos anteriormente en una placa cubierta con papel aluminio y cocinar en horno durante 35 a 40 minutos.
- Cuando esten bien doradas, colocar salsa de tomate, rodajas de mozzarella y espolvorear con orégano. Gratinar en horno hasta que se funda el queso.
0 comentarios:
Publicar un comentario