Rollitos de Pollo a la Crema
Ingredientes
Recetas con pollo |
- Pechugas de pollo cantidad necesaria
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Perejil
- Jugo de limón
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 puerros
- 100 gr de panceta ahumada
- 2 cucharadas de miga de pan
- 4 cucharadas de queso
- 2 cebollas
- ½ morrón
- 1 pote de crema
- 3 cucharadas de queso rallado
- ½ taza de leche.
Preparación
- Cortar las pechugas de pollo bien finas.
- Colocar en un recipiente y condimentar con una cucharada de aceite, el pimentón dulce, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
- Cortar el puerro en rodajas bien finas y la panceta en juliana.
- Dorar en aceite el puerro junto con la panceta y retirar del fuego.
- Añadir la miga de pan, el queso y mezclar bien.
- Cubrir con esta pasta las porciones de pollo y arrollar.
- Dorar las cebollas. Cubrir con las mismas el fondo de una fuente para horno. Colocar encima los rollitos de pollo.
- Formar una preparación con la crema, el queso y la leche. Rociar los rollitos con la preparación.
- Cocinar en horno caliente unos 25 minutos.
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