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Rollitos de Pollo a la Crema



Rollitos de Pollo a la Crema




Ingredientes


Recetas con pollo
  • Pechugas de pollo cantidad necesaria
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Perejil
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 puerros
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 4 cucharadas de queso
  • 2 cebollas
  • ½ morrón
  • 1 pote de crema
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • ½ taza de leche.



Preparación



  1. Cortar las pechugas de pollo bien finas.
  2. Colocar en un recipiente y condimentar con una cucharada de aceite, el pimentón dulce, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Cortar el puerro en rodajas bien finas y la panceta en juliana.
  4. Dorar en aceite el puerro junto con la panceta y retirar del fuego.
  5. Añadir la miga de pan, el queso y mezclar bien.
  6. Cubrir con esta pasta las porciones de pollo y arrollar.
  7. Dorar las cebollas. Cubrir con las mismas el fondo de una fuente para horno. Colocar encima los rollitos de pollo.
  8. Formar una preparación con la crema, el queso y la leche. Rociar los rollitos con la         preparación.
  9. Cocinar en horno caliente unos 25 minutos.

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