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Pechuga de pollo a la suiza


Pechuga de pollo a la suiza


Ingredientes

  • 50 gr de manteca.
    Recetas con pollo
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Romero al gusto.
  • 2 cucharadas de ketchup.
  • 1/2 cucharada de salsa de soja.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 1/2 taza de caldo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 pote de crema de leche.
  • Sal y pimienta al gusto. 

Preparación

  1. Poner en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla picada y los dientes de ajo.
  2. Agregar el romero, pimentón, la ketchup,salsa de soja, vino blanco, caldo y hoja de laurel.
  3. Condimentar con sal y dejar cocinar unos minutos.
  4. Cortar en julianas las pechugas de pollo.
  5. Poner en un sartén el aceite y dorar las pechugas.
  6. Cuando estén bien doradas espolvorearlas con harina, mezclar bien y dejar cocinar un poco revolviendo continuamente.
  7. Agregar el pollo a la salsa y dejar cocinar unos 5 minutos.
  8. Condimentar con sal y agregar la crema de leche.
  9. Calentar y servir con arroz.

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