Pechuga de pollo a la suiza
Ingredientes
- 50 gr de manteca.
Recetas con pollo - 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Romero al gusto.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1/2 cucharada de salsa de soja.
- 1/2 taza de vino blanco.
- 1/2 taza de caldo.
- 1 hoja de laurel.
- 2 pechugas de pollo.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de harina.
- 1/2 pote de crema de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Poner en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla picada y los dientes de ajo.
- Agregar el romero, pimentón, la ketchup,salsa de soja, vino blanco, caldo y hoja de laurel.
- Condimentar con sal y dejar cocinar unos minutos.
- Cortar en julianas las pechugas de pollo.
- Poner en un sartén el aceite y dorar las pechugas.
- Cuando estén bien doradas espolvorearlas con harina, mezclar bien y dejar cocinar un poco revolviendo continuamente.
- Agregar el pollo a la salsa y dejar cocinar unos 5 minutos.
- Condimentar con sal y agregar la crema de leche.
- Calentar y servir con arroz.
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