Supremas en Salsa de Almendras con Mayonesa
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Mayonesa
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla finamente picada
- ½ taza de leche
- ¼ de taza de almendras laminadas y tostadas
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- Pica de sal
- Pizca de pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- Adobar con sal, pimienta y pasta de ajo los filetes de pollo y llevar a sartén a temperatura media con 1 cucharada aceite y sofreír hasta dorar ambas caras.
- Por otro lado tomar un sartén a fuego medio alto agregar la otra cucharada de aceite y sofreír la cebolla, por 5 minutos. Luego agregar la Mayonesa y la leche mezclando bien para integrar
- Agregar la salsa al sartén donde se encuentra el pollo y seguir cocinando por 10 minutos más y al finalizar añadir las almendras tostadas para darle este toque crocante.
- Servir acompañada de una rica ensalada de pimentones.
0 comentarios:
Publicar un comentario