Submarino de pollo y mango
Ingredientes:
- 2 pechugas sin piel ni hueso, adobadas con ajo, sal y comino.
- 4 panes artesanos para sándwiches.
- 300 g de tomate o 2 tomates maduros.
- 2 mangos maduros medianos sin piel.
- 40 g de azúcar o 2 cucharadas.
- 1 lechuga verde crespa y 1 manojo de hierbabuena
- 80 ml o 4 cucharadas de crema de leche.
- 5 g de mantequilla.
- 1 zanahoria pelada cortada en redondeles finos o corte Vichy.
- 20 ml o 1 cucharada de aceite
Preparación:
- Saltear el pollo en un sartén con un poco de aceite. Dejarlo a punto y reservar.
- En el mismo sartén derrita la mantequilla, adicione crema y azúcar, agregue uno de los mangos cortados y deje cocinar un poco, adicione una hojas de hierbabuena, luego licue todo para hacer una salsa.
- Aparte cocine la zanahoria con agua y azúcar, déjela al dente.
- Corte los tomates en rodajas y lave la lechuga, rómpala en trozos.
- Caliente el pan y arme los sándwiches, decore con la salsa de mango, tomate, lechuga, y el pollo.
- Acompañe de papas chip.
0 comentarios:
Publicar un comentario