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Submarino de pollo y mango

 

Submarino de pollo y mango 

 

Ingredientes:
 
  • 2 pechugas sin piel ni hueso, adobadas con ajo, sal y comino.
  • 4 panes artesanos para sándwiches.
  • 300 g de tomate o 2 tomates maduros.
  • 2 mangos maduros medianos sin piel.
  • 40 g de azúcar o 2 cucharadas.
  • 1 lechuga verde crespa y 1 manojo de hierbabuena
  • 80 ml o 4 cucharadas de crema de leche.
  • 5 g de mantequilla.
  • 1 zanahoria pelada cortada en redondeles finos o corte Vichy.
  • 20 ml o 1 cucharada de aceite
 
Preparación: 
 
  1. Saltear el pollo en un sartén con un poco de aceite. Dejarlo a punto y reservar. 
  2. En el mismo sartén derrita la mantequilla, adicione crema y azúcar, agregue uno de los mangos cortados y deje cocinar un poco, adicione una hojas de hierbabuena, luego licue todo para hacer una salsa.
  3. Aparte cocine la zanahoria con agua y azúcar, déjela al dente. 
  4. Corte los tomates en rodajas y lave la lechuga, rómpala en trozos. 
  5. Caliente el pan y arme los sándwiches, decore con la salsa de mango, tomate, lechuga, y el pollo. 
  6. Acompañe de papas chip.
 
 

 

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