Otras Recetas

Pollo agridulce al horno


POLLO AGRIDULCE AL HORNO



INGREDIENTES:

  • Muslos y contramuslos de pollo
  • Una cebolla
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • Miel
  • Vinagre balsámico
  • 1/2 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Tomillo y romero frescos.
  • 2 ó 3 patatas grandes.

ELABORACIÓN:

1- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio dedo de grosor. Las colocamos en el fondo de una fuente refractaria.
2- Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos también en la fuente, mezclándola con las patatas.
3- Rociamos con un poco de aceite de oliva virgen y salpimentamos.
4- Encima, ponemos los muslos y contramuslos de pollo salpimentados y pincelados con un poco de mostaza.
5- Espolvoreamos con tomillo y romero frescos. Regamos con algo de aceite de oliva virgen.
6- Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
7- Rociamos con el vino blanco y seguimos horneando, unos 40 minutos más.
8- Transcurrido este tiempo, pincelamos el pollo con una mezcla de vinagre balsámico y miel. 
9- Horneamos 5 minutos más y servimos.





0 comentarios:

Publicar un comentario