POLLO AGRIDULCE AL HORNO
INGREDIENTES:
- Muslos y contramuslos de pollo
- Una cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- Miel
- Vinagre balsámico
- 1/2 copa de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo y romero frescos.
- 2 ó 3 patatas grandes.
ELABORACIÓN:
1- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio dedo de grosor. Las colocamos en el fondo de una fuente refractaria.
2- Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos también en la fuente, mezclándola con las patatas.
3- Rociamos con un poco de aceite de oliva virgen y salpimentamos.
4- Encima, ponemos los muslos y contramuslos de pollo salpimentados y pincelados con un poco de mostaza.
5- Espolvoreamos con tomillo y romero frescos. Regamos con algo de aceite de oliva virgen.
6- Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
7- Rociamos con el vino blanco y seguimos horneando, unos 40 minutos más.
8- Transcurrido este tiempo, pincelamos el pollo con una mezcla de vinagre balsámico y miel.
9- Horneamos 5 minutos más y servimos.
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