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Pastel de pollo y espinaca


Pastel de pollo y espinaca 


Ingredientes: 
Porciones: 8

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 atado de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 repollo morado
  • 2 cebollas cabezonas
  • 200 g de crema de Leche 
  • 1 paquete papas fosforito
  • Laurel
  • 1/2 taza de queso parmesano

Preparación: 

1. Cocinamos la pechuga en agua con un poco de sal y la hoja de laurel. Cuando esté lista, la desmenuzamos o cortamos en trozos medianos y la mezclamos con media bolsa de la crema de leche y un poco de sal.
2. Hervimos las hojas de espinaca en agua caliente cuidando que no se cocinen demasiado, retiramos del agua y escurrimos bien.
3. Doramos en una sartén la otra cebolla picada, con el ajo picado hasta que estén transparentes. Agregamos la crema de leche restante y cocinamos por unos minutos.
4. Agregamos la espinaca previamente picada finamente.
5. En un molde para horno ponemos una capa de pollo, sobre esta una capa de espinaca y cubrimos con las papas fosforito. Repetimos la operación. Cubrimos con el queso y llevamos a gratinar. 






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