Pastel de pollo y espinaca
Ingredientes:
Porciones: 8
- 1 pechuga de pollo
- 1 atado de espinaca
- 2 dientes de ajo
- 1 repollo morado
- 2 cebollas cabezonas
- 200 g de crema de Leche
- 1 paquete papas fosforito
- Laurel
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
1. Cocinamos la pechuga en agua con un poco de sal y la hoja de laurel. Cuando esté lista, la desmenuzamos o cortamos en trozos medianos y la mezclamos con media bolsa de la crema de leche y un poco de sal.
2. Hervimos las hojas de espinaca en agua caliente cuidando que no se cocinen demasiado, retiramos del agua y escurrimos bien.
3. Doramos en una sartén la otra cebolla picada, con el ajo picado hasta que estén transparentes. Agregamos la crema de leche restante y cocinamos por unos minutos.
4. Agregamos la espinaca previamente picada finamente.
5. En un molde para horno ponemos una capa de pollo, sobre esta una capa de espinaca y cubrimos con las papas fosforito. Repetimos la operación. Cubrimos con el queso y llevamos a gratinar.
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