Cazuela de Pollo
Recetas con Pollo YA |
Ingredientes:
- 2 Pollos enteros sin piel.
- 1 Cebolla cabezona.
- 3 Papas sabaneras.
- 2 Zanahorias grandes.
- 2 mazorcas.
- 2 litros de Caldo de verduras.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
- Laurel, tomillo, perejil y orégano, al gusto.
- Pimentón, una cucharadita.
Preparación
- Limpiar y cortar el pollo en 8 presas cada uno.
- Saltear las presas de pollo (de a poco) en una sartén con aceite caliente.
- Pelar la cebolla, las papas y las zanahorias.
- Lavar bien las verduras.
- Cortar la cebolla en trozos pequeños, la papa en cubos de unos 3 cm, y la zanahoria en rodajas gruesas también de 2 cm
- Quitar los granos de las mazorcas con un cuchillo.
- En una olla saltear con aceite la cebolla y la zanahoria a fuego moderado y revolviendo.
- Incorporar el pollo, las hierbas y el pimentón.
- Ir agregando caldo hasta cubrir la preparación.
- Cocinar media hora
- Pasados unos 10 minutos incorporar las papas y la mazorca.
- Revolver y agregar caldo cada tanto.
- La cazuela estará lista cuando las papas estén cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario