Otras Recetas

Brochetas Asadas de Pollo y Vegetales

Brochetas Asadas de Pollo y Vegetales

Recetas con Pollo YA

Ingredientes:

  • cucharaditas de aceite de oliva
  • cucharadas de jugo de limón recién exprimido 
  • pimienta negra molida al gusto
  • libra de pechuga de pollo sin hueso ni piel, cortada en cubitos de 2 pulgadas
  • palitos de madera
  • tomates cherry
  • 12 hojas enteras de laurel
  • cebolla mediana, cortada en cubitos de 1 pulgada
  • pimiento verde mediano, cortado en cubitos de 1 pulgada
  • tazas de arroz integral cocido.


Preparación:

1. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón
y la pimienta negra molida; vacíe la mezcla sobre el pollo y
déjelo marinar una hora en el refrigerador.

2. Para hacer las brochetas, ensarte un tomate, un trozo de pollo,
una hoja de laurel, un trozo de cebolla y un trozo de pimiento, y
repita el procedimiento.

3. Ase las brochetas a fuego medio por 5 minutos en cada lado o
hasta que estén totalmente cocinadas. Antes de servirlas, quite
las hojas de laurel.

4. Sirva cada brocheta sobre ½ taza de arroz integral. 




0 comentarios:

Publicar un comentario