Brochetas Asadas de Pollo y Vegetales
Recetas con Pollo YA |
Ingredientes:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- pimienta negra molida al gusto
- 1 libra de pechuga de pollo sin hueso ni piel, cortada en cubitos de 2 pulgadas
- 4 palitos de madera
- 8 tomates cherry
- 12 hojas enteras de laurel
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos de 1 pulgada
- 1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos de 1 pulgada
- 2 tazas de arroz integral cocido.
Preparación:
1. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón
y la pimienta negra molida; vacíe la mezcla sobre el pollo y
déjelo marinar una hora en el refrigerador.
2. Para hacer las brochetas, ensarte un tomate, un trozo de pollo,
una hoja de laurel, un trozo de cebolla y un trozo de pimiento, y
repita el procedimiento.
3. Ase las brochetas a fuego medio por 5 minutos en cada lado o
hasta que estén totalmente cocinadas. Antes de servirlas, quite
las hojas de laurel.
4. Sirva cada brocheta sobre ½ taza de arroz integral.
0 comentarios:
Publicar un comentario