Pollo al limón
Ingredientes:
- Un pollo entero
- 4 limones cortados en rodajas
- 4 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de aceite de oliva
- Una copa de vino blanco
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de crema de leche
- Una cucharada de salsa inglesa
- Una rama de perejil, sal, ajos y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sazone el pollo y agregue el jugo de limón.
- En una cacerola caliente el aceite y dore las presas de pollo, añada las rodajas de limón y parte del perejil picado (reserve el resto para adornar)
- Una vez dorado el pollo, vierta el vino y reduzca el fuego. Déjelo cocinar por 20 minutos.
- Aparte, mezcle la mayonesa, salsa inglesa, crema de leche y el resto de perejil.
- Al servir, cubra el pollo con esta salsa y decore con las rodajas de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario