Otras Recetas

Pollo al limón

Pollo al limón
 Ingredientes:
  • Un pollo entero
  • 4 limones cortados en rodajas
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • ½  taza de aceite de oliva
  • Una copa  de vino blanco
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema de leche
  • Una cucharada de salsa inglesa
  • Una rama de perejil, sal, ajos y pimienta al gusto.

 Preparación:
  1. Sazone el pollo y agregue el jugo de limón.
  2. En una cacerola caliente el aceite y dore las presas de pollo, añada las rodajas de limón y parte del perejil picado (reserve el resto para adornar)
  3. Una vez dorado el pollo, vierta el vino y reduzca el fuego. Déjelo cocinar por 20 minutos.
  4. Aparte, mezcle la mayonesa, salsa inglesa, crema de leche y el resto de perejil.
  5. Al servir, cubra el pollo con esta salsa y decore con las rodajas de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario