Otras Recetas

Muslo de pollo al vino

Muslo de pollo al vino



Ingredientes:

  • 6 Muslos de Pollo
  • 1/3 de litro de Vino tinto
  • 3 Zanahorias en rodajitas
  • 1 Cebolla grande trinchada
  • 150 gr. Jamón en dados
  • 3 Dientes Ajo
  • 1 Palo de canela
  • 1 Cucharada de Tomillo
  • 1 Cucharada de Romero
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • Harina para rebozar los muslos necesaria
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Enharina y echa sal a los muslos y en una cacerola de hierro los dora y reserva.
  2. En el mismo aceite dora ligeramente el Jamón.
  3. Añade las verduras y fríe durante unos 10 minutos a fuego medio y añade las especias (Romero, Tomillo, Pimentón, Canela) y rehoga 5 minutos más.
  4. Añade los Muslos y el Jamón reservado, junto con el vino. Tapa y cocina durante 45 minutos, comprueba que los muslos estén tiernos, pinchando con un cuchillo y listo. Si el caldo ha quedado claro, puedes poner un poco de harina de maíz para espesarlo. Y listo.



0 comentarios:

Publicar un comentario